光觸媒/治理原理

Photocalyst/Governance principle

光觸媒是目前國際上漸趨流行的一種新型環保材料,其主要成分是納米級二氧化鈦(TiO2)。這一產品噴塗於牆面後,可形成一層薄膜,通過吸收陽光中的紫外線發生光催化作用,產生活性氧和氫氧自由基,具有很強的光氧化還原功能,將空氣中的甲醛、苯、氨和TVOC(總揮發性有機物)等有害物質降解成水和少量的殺菌、除臭、防黴、防污自潔等功能。

除醛技術

Exclusive aldehyde removal technology

創綠家的分類除醛技術,針對不同污染源及材質具有滲透活性因子,能向各種人造板內部滲透,並在常溫下和游離甲醛發生反應生成無毒的化合物。另外,還能在物體表面形成一層緻密的保護膜,封閉殘餘甲醛的釋放。

納米粒子作催化劑可大大提高光觸媒分子微粒的單位面積上的有效附著率,提高反應效率、加快反應速度,甚至使原來不能進行的反應也能完全的進行。納米微粒作催化劑比一般催化劑的反應速度提高1 0~ 15倍。

空氣治理/專業設備

Air governance/ Professional equipment

空壓靜音施工機

高溫熏蒸機

臭氧機